22.11.2016 С Новым годом, коллектив «восьмой»!

В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, утром, 14 ноября, авангард комбината – коллектив шахты №8 собрался на внеочередной праздничный общий наряд, чтобы отметить знаменательное событие – досрочное выполнение годового производственного задания. К трудовому Новому году цех подошел 11 ноября около девяти часов вечера, именно тогда удалось перешагнуть установленный планом рубеж по добыче руды в объеме 96 300 тонн.

Как отметил начальник «восьмой» Иван Иванович ВЛАД, все 220 сотрудников шахты работали на этот общий результат, здесь лучшие – большинство. Тем более, что шахта сама справляется со всеми предвиденными и непредвиденными заданиями, не имея в своем составе профильных участков: например, монтажами и демонтажами, ремонтами комбайнов, устранением аварийных поломок. Ведь многие понимают, что в нынешних тяжелых условиях, если сам себе не поможешь, то помочь особо и некому. И, тем не менее, коллектив шахты №8 уверенно завершает этот год.

В то утро звучали только слова благодарности и поздравлений, ведь только позитивные мысли переполняли руководство шахты в этот праздничный день.

Но не только из праздников теперь состоит жизнь коллектива шахты №8, смена за сменой они продолжают подготавливать новые штреки и добывать руду, и к концу года планируют выйти более чем на 12 тысяч тонн «плюса» к годовому плану. Но главная цель – не сбавлять обороты производства и в следующем году, когда планировалось сворачивание производства – теперь впереди минимум пятилетние перспективы активной работы. Так что ни пуха ни пера в охоте за метрами и тоннами!

????????????????????????????????????
????????????????????????????????????